Inconseqüente

Se amar é veneno...

Gosto dos venenos

Mais amargos

Cujos frascos

Me lembrem perfume

Aromatizado

Com amor e ciúme

Se amar é fogo...

Gosto da paixão

Que incendeia.

Tragada

Feito um gole de conhaque

Em que a língua

Faça da boca uma ceia

E o fogo do corpo...

Apenas a saliva apague

Se amar é pecado...

Gosto dos pecados

Mais ousados

Em que a alma

Se devore em gozo

E o corpo adormeça

Extasiado...

E o céu alcance

Num beijo apaixonado.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora