Todos os meus minutos/ Somos em nossos conjuntos - DUETO - HM Estork & Joseph Shafan

Todos os meus minutos / Somos em nossos conjuntos

HM ESTORK JOSEPH SHAFAN

Todos os minutos / Somos nos conjuntos

Que contabilizo / Em que me realizo

Em meus dias / Nas nossas guias

Não são aqueles / Noção das peles

Em que estamos / E nos cheiramos

Juntos. / Profundos

Todos os minutos / Somos nos conjuntos

Que contabilizo / Em que me realizo

Em meus dias/ Nas nossas guias

São aqueles / Noção das peles

Em que nos fazemos / E nos mantemos

Ausentes. / Frementes

Porque tu, amor meu... / Porque tu, amor meu...

Foi o melhor / É o que é melhor

De todos os presentes. / De todas as gentes

"Shelah Sheloh"

________

(Copyright © 2006 HM Estork & Copyright © 2006 A.José C.Coelho)

( Todos os direitos reservados.)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 06/01/2006
Código do texto: T94999