Lábios em Chamas

Lábios em Chamas

As cinzas brotam escarnas entre pétalas de rosas vermelhas.

São meus lábios ardentes em brasa

Feridos sangrando!

Por aquele beijo que jamais houve.

Fogo cresce! Sussurra! Levanta!!!

Diz que me ama!

Lá se vai...

Meu sonho partido.

Coça!

Rasteja!

Arde!!!

Queima muito mais!

Não me deixa entrar

Me cega!

Evapora meus olhos!!!

Meu suor.

Procuro entre as pétalas.

A chama para trazer de volta aquele amor.

Assopro!!! Abano!!!

Não há mais fogo.

Tento ir mais fundo

Profundo fico

Tento me resgatar.

Fui preso por tentar amar.

(Luz da Rocha)

---------------------------------------------------------

Luz da Rocha

Quer ler mais Poesias do autor?

luz.da.rocha.googlepages.com

luz.da.rocha@gmail.com

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=44492693

(sejam bem-vindos)

---------------------------------------------------------

Todos os direitos autorais reservados

Luz da Rocha
Enviado por Luz da Rocha em 17/04/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T949952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.