INSPIRAÇÃO DE UM POETA

Inspiraçao de um poeta

Uma figura oculta que se revela em forma de mito

És a beleza de uma deusa num corpo de mulher

Seria heresia cultuar-te

Pois os deuses nao se permite tamanha aproximação

Mas seria heresia nao tocar-te

Pois sendo humana quero tocar-te apenas com o coração

Que bobo sou eu,

Aqui tecendo elogios a um ser que nunca irei encontrar

Pois habitas no olimpo e eu aqui nesse lugar

Lugar comum humano,humano fraco,sem poder de um deus

Ora,se nao posso tocar-te com os dedos,

tentarei tocar-te com minha alma,

Dessa forma nem vc mulher deusa,

deusa mulher,poderá impedir-me de fazê-lo

Bem por hora basta-me saber que existes,

se de verdade nao sei,só sei que no âmago do meu ser

Sinto uma entidade especial que

me envolve,nao sei se nesse ou em outro plano

neste ou em outro planeta

mas sinto sua alma,ouço sua voz,

loucura minha,sinto ate mesmo seu cheiro

essência de deusa que desperta o culto

delicioso perfume de mulher que desperta a a libido