PRETÉRITO IMPERFEITO 
RosanAzul

Eu queria tanto, 
Mas tanto ... 
Acordar ao teu lado 
Na nitidez do alvorecer 
Sentir a suave sensação do despertar 
Dos nossos sonhos 
Recheados de momentos 
Num mundo de possibilidades 
Que seria só nosso. 

Eu e você, 
Dentro de um sonho 
Doce e açucarado 
Que não será vivido
Açúcar derretido 
Sonho engolido 
Por um aro de ouro 
Seria Pirita? 
Mas, que culpa tive eu? 
Que culpa teve você? 

Ah,... mas como eu queria, 
Satisfazer de pronto 
Todos os teus pedidos 
Todos os teus desejos e anseios 
Feitos no instante 
Em que a estrela cai 
No encontro de  olhares 
Fugazes, sedentos de amor 
Desenhados nas folhas outonais.
 
Eu queria estar contigo, 
Renascer em ti a cada dia,
No arrebol envolvente da paixão 
Renovando o amor 
O nosso 
Que agora semeia-se ao vento 
E sabe-se lá em que tempo 
Ou “destempo” ... 

Poderá esse sonho 
Ainda florescer? 
Por hora, 
Deixo-o adormecido 
No leito da ilusão 
Irmã gêmea da quimera 
Quem sabe ele acorde, 
Ou ainda,  quem sabe 
Quem dera 

Ele encontre 
A coragem 
Ancorada 
No canto de um tempo 
Num espaço azul 
Porto  mais que Seguro 
Entremeada pelos mesmos 
Sonhos 
Bordados juntos.
E lembre-se por fim, 
Que sempre é tempo 
De renascer e florir... 
E que SEMPRE 
É o tempo que se conjuga o amor, 
Presente...
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 17/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T949904