MEU AMOR SONHADO

Meu amor que vens até mim

neste doce encantamento

que mora em minha alma

e dela é fundamento...

Meu amor tão longe de mim

mas que sinto bem perto

e que é água em meu deserto

onde me sinto perdido...

Meu amor do outro lado do mar

sem que te possa encontrar

és minha estrela dourada

e minha luz fulgurante...

Vem, meu oásis perdido,

nesse longínquo horizonte

quero largar minhas vestes

e matar em ti minha sede.

Meu amor sonhado

por sete mares repartido

quero sentir-te encontrado

dentro de mim renascido!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/04/2008
Código do texto: T949901
Classificação de conteúdo: seguro