AMAR DE ATO

Quando meu olhar olha no seu olhar

Vejo sua alma a me paquerar

Meu coração a palpitar

De vontade de te abraçar

Quando meu abraço no seu abraço abraça

Fico no ninho que me entrelaça

Daqui não saio nem que a vontade faça

Meu beijo pela boca te caça

Quando meu beijo beija teu beijo

Fica nos lábios mais desejo

Que esse amor sem lampejo

Não se acabe de nenhum jeito

Edney Santanna
Enviado por Edney Santanna em 17/04/2008
Código do texto: T949861
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.