Descoberto o amor

Descoberto o amor verdadeiro,

me senti modificado,

desse amor vem uma luz

que ilumina meus dias

e me faz ver e pensar diferente

vejo em teu sorriso

felicidade para minha vida

em teus passos, uma rota

para meus caminhos.

tudo é novo, estranho

alegria extrema, inconsciente,

vontades e desejos que se

manifestam como explosões

em meu peito,

ah eu sabia que esse amor

um dia encontraria, tudo vale apena

descobri nesse nosso amor

o verdadeiro significado para tal palavra,

o amor que Deus trouxe pra mim,

nosso amor que nos faz sentir em

um só coração.