Quando eu for nua em suas mãos
Eu quero rasgar cada centímetro de você
Tê-lo em meus braços sobre eternos devaneios
Irei mostrar-lhe a vida sobre as formas do meu corpo
E te farei renascer quando arder em meu fogo.
Por que não suporto mais fingir que não me importo
Quero-te só pra mim, e vou saciar seus desejos ocultos
Já não necessitas de outra... só minha carne te basta
Cheguei para ser sua... louca, vadia e amada.
Não fujas mais garoto insensato
Já não dominas mais suas sensações
E se a cada beijo me entregas suas vontades
Será inteiramente meu quando eu for nua em suas mãos.