Todos os meus minutos

Todos os minutos

Que contabilizo

Em meus dias

Não são aqueles

Em que estamos

Juntos.

Todos os minutos

Que contabilizo

Em meus dias

São aqueles

Em que nos fazemos

Ausentes.

Porque tu, amor meu...

Foi o melhor

De todos os presentes.

"Shelah

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 05/01/2006
Código do texto: T94984