Quando o amor se vai


        Quando o amor se vai
        o dia é cinza
        e o céu não é mais azul.
        A vida fica parecendo
        um carro de bois quebrado
        na paisagem antiga
        ao lado de uma velha porteira
        que não abre mais.
        Quando o amor se vai
        a dor e a saudade
        fazem morada no coração
        e as sombras da noite
        deixam recados
        nas asas do vento
        que passa ligeiro
        trazendo lembranças
        de um tempo feliz.
        Quando o amor se vai
        é tempo de recolher os restos
        e viver na solidão...


                
Vinhedo, 17 de abril de 2008.