O FIM DA PROCURA !
Ao longo da minha vida procurei,procurei,procurei
Mais só quando parei de procurar,encontrei;
Encontrei o grande amor da minha vida,encontrei;
A felicidade que eu sempre busquei,encontrei;
A vida que sempre sonhei,e um belo dia,
Descobri que para se achar,procurar nao é a solução.