EU SEMPRE VOU TE AMAR

Eu fui buscar forças no infinito,

Fui buscar felicidades num ceú estrelado,

Fui tentar achar a alegria num pôr do sol de fim de tarde!

Mas a minha verdadeira felicidade é você,

Não preciso procurar em lugar algum,

Pois com você, qualquer lugar fica feliz.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 17/04/2008
Código do texto: T949826