Nunca diga não.

Nunca mais amar!

Nunca mais sofrer de amor!

Nunca mais sonhar com príncipe encantado

Buscando-me num cavalo alado.

Nunca mais chorar

E de amor soluçar.

Foi o que pensei um dia

Quando sofrer me incomodou.

Pensei, jamais, nunca mais,

De nenhuma maneira sofrer de amor.

E no peito esqueci

Do compasso que bate a paixão,

Da adrenalina

Que nos cerca o coração.

Ao ver passar a pessoa amada.

Do frio, taquicardia,

A nossa face corar.

E sozinha em solidão,

Entreguei os pontos à paixão.

Não, nunca mais lutar em vão.

Jamais impedir meu pensamento

Se entregue a emoção

Que fique alucinada,

Entregue a mais louca paixão.

Pra não mais ser sozinha

Eu jamais direi não.

Que me cegue o amor,

Que me engane a paixão,

Que meu riso se ilumine

Que atice o coração.

Que calafrio sinta de dia

Em pleno sol do meio dia.

Mas jamais ao amor dizer não.

Para sentir essa alegria

Não poderei nunca dizer não.

Que me confunda o coração.

Amarei sempre eternamente

Mesmo que o amor me diga não.