O Amor
O amor
conquista-se à prazo
mas amor
não se compra
amor
pelo crediário
Agora mesmo
ele pode estar
na geladeira
ou
nas águas calmas
do aquário
Pode estar
no fundo falso
do armário
ou arquivado
nas velhas folhas
d'um diário
O amor
conquista-se à prazo
Mas perdê-lo
é algo breve
Transformando
quem o perde
num sofredor
Solitário.