A felicidade existe

A felicidade existe e mora do meu lado

Tem corpinho de mulher e um sorriso adorado.

Olá minha querida aqui quem fala é teu amado

Estou agradecendo por ter te encontrado.

Peça o que quiseres te darei de coração

Pois sabes que não consigo a você dizer um não.

Ainda não medi o tamanho da minha paixão

Mas sei que ela jamais caberá em tua mão.

Pareço um bobo alegre que vive sorrindo à-toa

Mas isso não me chateia e tampouco me magoa.

E se penso em você o pensamento voa

Só vai na sua direção porque és minha patroa.

Se transpareço felicidade uma razão tinha que ter

É você minha querida que tudo faço por merecer.

Aprendi a gostar muito e muito de você

E isso não terá um fim nem no dia que eu morrer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/04/2008
Código do texto: T949718
Classificação de conteúdo: seguro