Talvez...

Talvez você não me complete por inteira

Mas tudo bem,é sempre bom faltar algumas gotas

Talvez você não seja o príncipe encantado

Mas tudo bem,eu não sou princesa

Talvez nós brigamos no lugar de uma conversa

Mas tudo bem,nos amamos onde não é para se amar

Talvez eu te procure demais

Mas tudo bem,você só vive a me ligar

Talvez você me engane demais

Mas tudo bem,te engano em fingir acreditar

Talvez eu seja Triste ao seu lado

Mas tudo bem,felicidade só no Céu

Talvez,Talvez,Talvez...São tantas dúvidas em um relacionamento

Mas tudo bem,ninguém sabe o verdadeiro sentido do Amar

Yza
Enviado por Yza em 17/04/2008
Código do texto: T949707