Sem Você
E disfarço,
Invento paixões
Escondo a verdade
Ainda esta em meu coração
Vives comigo todos os dias
Me destrói com as lembranças
Me fere com as palavras
Me evita, me despreza...
Me mata e não me enterra!
Mesmo assim tento a sobrevivência,
Em outros braços busco a essência do amor,
Do desejo, do querer, da vontade louca de buscar força
Para continuar a viver, mesmo não tendo mais você.