TRISTE ERA...

Triste era

Fez-se assim o amor

De pobre e triste que se teve algum dia

Embora ria era pouco quase nada

O que era graça se meu riso foi teu beijo

Que me fiz solto pra prender no teu finito

O choro veio e ausente foi a lágrima

Que jorrou na aridez de meu destino

Brotou menino, que cresceu floriu poeta.

De verso em verso amou-te e lhe fez criança

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 17/04/2008
Código do texto: T949642