FOI ASSIM
Foi assim que começou nosso romance,
desajeitado, eu ficava até com medo,
de falar, porque eu tinha meu segredo.
Porém, o tempo foi abrindo muitas portas,
todas fechadas em um passado bem recente
que eu mantenho todas abertas e consciente.
E foi assim que nós seguimos nos amando,
desta maneira que eu sempre quis amar,
sem as cobranças de alguém a nos cobrar.
Porém, o tempo que passou em nossa vida
foi carreando para nós um sofrimento,
nós amargamos essa dor nesse momento.
Tudo que vem também vai com esse tempo,
que cultuamos e damos a forma de um vilão,
o amor se acaba, também se acaba a paixão.
E foi assim que nós partimos e nada mais,
Tu me cobraste em momentos de ternura,
já não posso mais suportar essa tortura.
Foi assim...
que tudo terminou.
Estreito- 15-04-08-VEM. 15.39 hs.
Obs. Faltou manual de instrução.