A rainha do meu lar
No meu cantinho preferido
Isolado e do mundo escondido
Fico horas a imaginar.
O que seria de mim hoje
Se não tivesse escolhido
Você para ser a rainha do meu lar.
Quem sabe nos braços de um outro amor
Ou em um canto abandonado
Curtindo a solidão e uma grande dor.
É por isso que agradeço a sorte por tê-la encontrado
E na primeira vista apaixonado
Segurado para não mais abandonar
Conseguindo mantê-la a meu lado
Você que é e será para sempre a rainha do meu lar.