Cicatrizes mal curadas

Passei a noite a pensar

O que te dizer ?

Quando te encontrar

A escuridão não confortava meu coração

E aquela solidão que você me deixou

Ainda não passou

O sol nasceu criando mais um amanhecer

Enquanto eu ainda procurava

O que te dizer?

A manhã passou devagar

O medo circulava meu corpo

A cada passo eu ia ficando pela estrada

Cicatrizes mal curadas

Passei a noite e a manhã procurando

O que te dizer?

Agora me encontro na sua frente

E as únicas palavras que sai da minha boca é

Amo você.