Minha linda paixão

Eu tenho um desejo

Desejo de teu beijo.

Eu tenho uma vontade.

A vontade de ter você de verdade.

De esta ao seu lado.

Te chamar de amor.

De enxuga suas lagrimas

E te enche de amor.

Sua beleza me encantou.

Meu coração por ti se apaixonou.

Seu jeito de menina me conquistou

E bobinho por você eu estou.

Me ame.. Apenas me ame.

Pois eu sou capaz de enfrentar o mundo por ti.

Me queria..apenas me queria.

Pois eu te quero de qualquer maneira...

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 17/04/2008
Código do texto: T949567