Vôo de Coração

Noite fria, ventos, chuva, as estrelas dormem no céu agasalhadas

pela sombra da lua, olho pela janela, só espuma, ondas violentas

trazem-me lembranças suas, imagino a felicidade e vou a luta!

Ao extremo da loucura, vôo de coração aberto à aventuras...

Sem passado, sem planos, sem memória, é sonho, é ilusão,

não importa, sinto a brisa em minha porta, a beleza do teu mar

me transporta, à um mundo brilhante cor de rosa, quebro

as paredes que me sufocam, reescrevo minha história!

Enquanto o céu chora, as estrelas no meu olhar retorna;

Me leva a fonte de glória, luzes interminaveis da aurora;

Ondas em chamas pela orla, levada pelo vento da proposta;

A boca afogada no desejo de ser tua única rosa;

Com apenas uma gota que roubei do teu canteiro;

Estou tentando molhar o cenário que escolhi primeiro!

Momentos que não existiram mas, marcaram meu tempo...

Vôo de coração nesta estrada de nevoeiro, em alto relevo

No espelho dos teus beijos, sou a dona dos seus desejos;

Criando as cenas que te leve o meu amor por inteiro...

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 17/04/2008
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T949539
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.