Desejos meus! ...

Quero me encontrar no teu corpo ...

Amar como se fosse à primeira vez...

Sentir a timidez de se dar...

Deixar-te me despir...

Segurar o coração pra não explodir!

Quero não perder a consciência...

Pra nenhum instante esquecer...

Deixar minha vontade crescer...

E neste minuto minha alma florescer!

Quero me dar e te dar este presente...

Sentir que somos gente...

Que este amor é real... natural...

Somos dois seres crescentes!

Quero viver com você...

Nem que seja um instante...

Vou este momento eternizar...

Estarei sempre a te Amar!

Quero sentir a vida...

Neste momento que vai paralisar...

Guardarei no coração...

Esta grande emoção!

Quero te dar um beijo...

Com gosto de saudade...

Que sintas sempre vontade...

Que este instante seja a eternidade!

Quero sussurrar no teu coração...

Esta minha grande paixão...

Fazer-te rir com alegria...

Sentir que esta vida...

Podemos transformar numa linda folia!

Quero te fazer menino...

Sentir tuas primeiras emoções...

Sentir-nos puros e imaturos...

Fazer Amor no escuro!

Pra VOCÊ!