EM QUALQUER LOCAL!
Tudo acontece
Quando se aquece,
Em qualquer local!
O desejo comanda
Tudo se desmanda,
Em qualquer local!
Tu dás um toque
Para que me desloque,
Em qualquer local!
Encetamos o acto
Com certo recato,
Em qualquer local!
E naquele ensejo
Satisfaz-se o desejo,
Em qualquer local!
Um momento feliz
Espera por um bis,
Em qualquer local!