O RETORNO







Se acaso eu chegar
Vascular a tua gaveta
Revirar a tua vida
Não estranhas

É que
Gostei tanto de ti
Lembrei do teu carinho apaixonado
Naquela madrugada

Resolvi voltar
E acender os castiçais

Sim
Voltei para ficar

Irei buscar água na fonte
E enxugar os teus cabelos

Voltei
Para ficar amor