Tenho a força para enfrentar a vida junto de ti
Tenho o instinto do amor tendo teu cheiro,
Temos a beleza da natureza um no outro,
Temos o olhar forte ... o olhar penetrante
Que mergulha no mais fundo de nossas almas.

Vem para mim que te darei a vida para viver
Vem ao meu encontro força da natureza,
Mostre tuas garras e arranhe-me de mancinho
Arqueie tuas presas e morda-me suavemente.

Quero ser dono de tuas terras
Quero cuidar dos teus domínios
Quero protegê-la de tudo e de todos
Quero ser a força da tua vida.

E nos momentos apenas entre nós, onde a solidão nos une, ser selvagem, ser a fera que te dominará, ser o animal incontido e incontrolável para atacá-la em teus desejos. Quero ser fera indomável e anjo carinhoso em nosso ninho de amor, entre os meus rugidos e os teus miados.