**ENCANTO E MAGIA**

Vania Staggemeier

 

Anjo esse encanto...

Que me encanta...

Ao nascer do Sol...

Quando me ponho...

A pensar em você...

 

Essa magia chegando...

Bem devagarzinho...

Nesse alvorecer...

Acariciando minha alma...

 

Nesse encantamento...

Na penumbra de meu sonhar...

Meu anjo azul...

 

São tantos os desejos...

Os delírios...

Os destinos...

Os desatinos...

Os desesperos...

Os pesadelos...

 

Há os amores aqueles...

Não consumados...

Os quereres perdidos...

 

Meu anjo dono do meu pensar...

Vidas cruzadas...

Razão emoção e coração...

Mas eu amo você...

Anjo de minha escrita...

(*_*) (*_*)

Hoje  novo dia e eu aqui feliz...

Desejo a todos um magico dia!

Meu carinho a quem aqui passar...

*********
*Amigos a revista
"NOIVAS DE POERTUGAL"
n 24 onde tenho um poema publicado...
Chegou ao Brasil...
Está nestes endereços abaixo!


Por favor tome nota onde  dos locais
onde a colocamos em distribuição:

São Paulo

Rio de Janeiro

B. Horizonte

Brasília

Curitiba

Goiânia

Vitória

Campinas

 

Seguem alguns detalhes dos pontos de venda de São Paulo:

 

PONTO DE VENDA

ENDEREÇO

BAIRRO

BANCA DO SEIGI

R. SAO CAETANO , 18

BOM RETIRO

FNAC PINHEIROS

PC. DOS OMAGUAS , 34

PINHEIROS

SR SHOP MORUMBI

AV. ROQUE PETRONI JUNIOR , 1089

SANTO AMARO

REV BOOK VILLE B JORNAIS LTDA

AL. RIO NEGRO , 1286

BARUERI

     

 

  O LIVRO "VIDE - VERSO" ONDE TBM TENHO UM TRABALHO!
Está na livraria cultura em S/P!

BJOCAS MEUS QUERIDOS E QUERIDAS!
ESTOU SAINDO PRA FAZER FISIOTERAPIA...
mAIS TARDE VOLTO PRA LER VCS!








 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/04/2008
Código do texto: T949365
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.