A brisa

A brisa demora-se

em meu rosto e

acorda o amor,

a flor, a noite, a lanterna...

A brisa perfuma minha alma

com o aroma da uva e

desconcerta meu olhar na

distante presença...

A brisa explode

a madrugada na estrela

de tuas mãos e cruza

meus braços num rastro de luz.

A brisa amanhece o orvalho

nas flores da alamanda e

lava a dor perdida

na memória...