AMAR É...
AMAR É...
Renascer cada manhã
Ouvindo o canto do vento
Numa cantilena de verão
É olhar o eldorado sem fim
Está feliz sem razão
É sorrir e sentir em si o carinho
No peito batendo de mansinho.
É dizer ao mundo que ama
E amando vai vivendo
O mistério do amor calmo
Que está vivo e crescendo
No vai e vai das estradas
Louco e apaixonado.
É voar na nave da paixão
Deixar o ar entrar nos pulmões
Vagar nas nuvens da compreensão
Beijar com naturalidade e tesão
Declamar poemas sem pensar.
Dizer: Eu amo e sou amado.
É dizer amor eu te amo
E amando vou entrando em sua alma
Brincando como as crianças em brados
Nas ruas ociosas e sem asas
Vibrando e sorrindo de felicidade.
Amar é...
Ficar sentado ao seu lado
Tocar em seu corpo, beijar!
Dizer! Estou apaixonado.
Sou feliz meu bem minha amada.
Luizpoetista