NO CHÃO [sextilha]

No chão

Cuspia em rajadas o vento

na esteta face dessa lua ,

régia flor , luz a flutuar ,

na fração do céu no chão dessa rua,

que a chuva esqueceu ao partir ,

e o céu esqueceu de juntar ! ! !

""""""""""

JAL

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 05/01/2006
Código do texto: T94925