As mil prosas de uma Noite...

Te vejo, te quero, te desejo...nada mais importa porque o que mais almejo é descobrir o sabor do teu beijo....

Tenho certeza que não vou ser o primeiro nem o ultimo a experimentar, mas como todos os outros nunca esquecerei o gosto, de um beijo com sabor de amar...

Imagino o que fazes quando estas longe de mim...

Se disseres que em mim pensava, vou custar a acreditar... O que teria feito eu para merecer tal honra de seus pensamentos...

Quem sou eu perto de ti?

Um nada?

Pior que isso.

Desse jeito fica ate parecendo historia da Bela e a Fera, mas a diferença e que não sei cantar nem dançar... Mas se me destes a oportunidade, garanto pela minha alma, que saberei te amar...

Como nenhum outro te amou.

O Poeta da Meia Noite
Enviado por O Poeta da Meia Noite em 17/04/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T949236
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.