Quero estar perto de você
Quero estar perto de você
Quero nova vida, um pedacinho de chão
Não quero nunca mais sofrer
Eu só preciso estar no seu coração
És o meu doce bem querer
Suave sabor da paixão
Quero estar perto de você
Pra te amar com toda emoção