Aonde você está?

Lua brilhante que reina em meio as estrelas, todas as madrugadas, aonde está meu amor?

Astro que guia meus passos na noite escura, lance seus raios sobre minha amada para que possa, finalmente encontrá-la, em meio a multidão, que se aglomera nas ruas, nos bares e boates, que teimo a freqüentar, esperançoso

E antes que a noite acabe, minha Lua, peça a seu Astro- Rei Sol, que durante o dia brilhe com força, iluminando com sua aura dourada, as almas, minha e de meu amor, nos unindo, nos aproximando num abraço carinhoso.

Vento, fale, baixinho, nos ouvidos dela, que não posso viver sem tê-la a meu lado, sem provar o mel de seus lábios, sem me encantar com o brilho de seus olhos.

Forças da natureza, me ajudem, mostrem à ela o quanto é grande meu amor.

Passarinhos de todas as espécies, cantem meu nome ao ouvido dele, digam aonde me encontrar.

Flores, indiquem com seus doces perfumes a direção que deve seguir para vir ao meu encontro, para que nós sejamos um só, na infinidade de nosso amor, sempre juntos, sempre indivisíveis...

Fernando Luiz Kilesse Salgado
Enviado por Fernando Luiz Kilesse Salgado em 17/04/2008
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T949201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.