FLORES EM MIM
Ah! A natureza... A proximidade da divina criação!
Estar cercada por essas ternas belezas...
Será que eu consigo nas flores me transmutar?
Ser um majestoso coqueiro e de longe te ver chegar
Ter frutos adocicados, água e tua sede matar!
Ser um buquê de Hortência em lilás suave
Trazer-lhe meu perfume e sua vida enfeitar.
Ser a avenca mimosa e em seu mundo levar
A fragilidade, a inocência, retrato deste meu amar!
Ser Maria-sem-vergonha, que a todos os espaços preenche
E sem se importar com o nome que tem
Continua a todos com seu colorido alegrar.
Assim como o meu amor que por você vive a rimar.
Só não quero me transmutar em grama...
Chega!... Chega de você me pisar!
Brincar com meu amor, meus sentimentos...
Lembrar a todos e a todo o momento
Que eu não passo de flor artificial,
Já que nosso amor é e sempre será virtual!