Avril Lavigne
Era esvaecido, quando em mim tu entrou
Hoje estou fortalicido, com a luz do teu amor
Meus sonhos, são livros, de eterna lembrança
Ei de viver e escrever para ti,em esperança
Oh!Era feliz, e Eu nao sabia
Na alvorada, escuto-te e dantes dizia
-Quero casar com ela, ela é demais!
Hoje aqui em frente, uma poesia a ela mais
Amo-te, de um tanto que me deixa esvaecido
Esvaecido em lágrimas do meu ter vivido
Amo-te , que só meu coração preenxe entender
Em minha vida um significado, voz, de viver