Urgência

Quero-te do instante

em que meus olhos

leram tua alma

E partilharam do teu sonho

Quero-te a sorrir-me

o tempo inteiro

e com os olhos dizendo

que és meu dono

Quero-te, pois o tempo

é hoje, é agora

quero-te... Antes

que a vida vá embora.

(Sirlei L. Passolongo)