Meu amor como te esquecer?

  Quantas serão as dores que terei que sentir?
  Quantas vezes partirá meu coração?
   Me deixará nesta triste solidão?
   Inumeras são as lágrimas a cair
 
  Procuro respostas para minha inquietação
  A minha alma silênciosa chora
  Você não me deixa outra opção
  A não ser de eu ir embora

 O nosso amor já virou melancolia
 Cansei de ser desprezada
 A tristeza abraçou minha poesia
 O que eu almejava era ser amada

 Quisera eu poder mudar o que sinto por você
 Com certeza arrumaria um jeito de te esquecer !