DIAMANTES


Seu corpo é meu universo

E nele faço uma viagem cósmica

Por caminhos intergalácticos desconhecidos

Nunca explorados por ninguém

Pois só eu sei a rota e a ninguém conto

Jogo fora a bússola que me guia

Pois quero seguir errante

Olhos fechados

Tateante

E descobrir os recônditos do seu prazer

E te fazer estremecer de amor

Num frêmito pulsante

Te fazer meu amante

Fascinante momento vai nos envolvendo

E eu viajo, te convido a viajar comigo

E juntos nos exploramos como antigos bandeirantes

Que descobriam o caminho das pedras preciosas

Assim também nos descobrimos

E nos fazemos diamantes

Brilhantes amantes de ouro

Numa viagem errante que não tem volta

Em riqueza nos encontramos

E entregamos um ao outro nosso tesouro.

Vitória/ES - Em 16/04/08 -