DESPÍ-ME...
Cansei de ser forte nesta luta insana!
Cansei de sorrir, escondendo dor!
A tragédia, à comédia se irmana
Na crueldade deste imenso amor!
Neste instante, reconheço: a derrota
Venceu-me! Não vou mais lutar.
Deponho as armas; nesta luta ignota
Meu corpo e alma, não quero machucar!
Despi-me: desvestir o travestido amor
Trouxe-me uma força que eu não sabia
Possuir tão forte, lá dentro de mim!...
E na nudez, transformou-se a dor
Em uma Paz que eu não mais sentia
E numa leveza que não tem mais fim...