VIAGEM DE AMOR
Amor, entreguei os pontos
Me rendo aos seus encantos
Me rendo aos galanteios
Ao seu jeito cavalheiro de ser
Não vou mais lutar
Nem de você esquivar
Como sempre quis
Decidi te aceitar
E te fazer feliz
Quem sabe também não serei
Quem sabe de verdade não amarei
O amor que eu sempre evitei
Vou com você experenciar
Vou a você me render
Me fazer fraca em seus braços
Me entregar aos seus abraços
Viver céu e estrela em você
Seu corpo meu universo
Em galáxias desconhecidas me aporto
Em novas experiências me envolvo
Em seu corpo descanso
Depois de uma longa viagem de amor.
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 16/04/08 -