O AMOR . . .! ! !
AMEI ! ! !
A ti me entreguei ,
De corpo e alma ,
Coracao nao se acalma ,
Pedi carinho seu ,
Somente voce recebeu ,
Nada me ofereceu . . .
SONHEI ! ! !
Por ti desesperei ,
Nao alcancei ,
Belos momentos esperei ,
Um simples olhar ,
Pequeno desejar ,
Deixou de me amar . . .
CORACAO ! ! !
Bate forte a razao ,
Cada vez bate , mansinho ,
Com todo meu carinho ,
Buscando seu amar ,
O seu adorar ,
Somente me fez chorar . . .
VIDA ! ! !
Nunca seras esquecida ,
Terei saudade ,
Perdi a felicidade ,
Seus labios desejei ,
E , entao , me emocionei . . .
PASSADO ! ! !
Mensagem do pecado ,
Sentimento de outra vida ,
Pagina relida ,
Viagem sentimental ,
Sem cair o moral , o astral . . .
REJEICAO ! ! !
Faz parte da regressao ,
Livro eterno de adoracao ,
Momentos de poesia ,
Ilumina , fantasia ,
Hoje sozinho ,
Sem seu caminho ,
Seu carinho ,
Infinda paixao ,
Sem seu coracao . . .