NEVOAS
Tudo é mais paz entre nos
Tudo está sorrindo novamente
Uma composição de uma felicidade
Uma valsa em um sonho da gente
Um poema a mais a você
Um verão no inverno que aparece
Numa expressão inibida de algo
Numa canção levando uma prece
Eis: meu grito parado em um disco
Eis: minha voz sem poder soar
Como um desejo incontido, contido
Como um desejo só de desejar
São nevoas estes meus versos
São estrelas brilhantes do céu
Enfim uma distância bem perto
Em que se colocou um véu.
Salvador, 25/03/1972
Barret.