AMOR A 360º

Um dia amei alguém

alguém que nunca soube me amar

mas, eu amei esse alguém que aos cículos e raios se entregou

seguiu uma reta infinita e sumiu

eu fiquei ali na parelela

não sabia o que fazer

em um ponto me encontrei

deste ponto a que me reapaixonei

de um ponto a outro ponto

em uma semi-reta caminhei

em um giro de 360º

um círculo formei

ao qual eternamente viverei.