GEOMETRYLOVE

Os mesmos traços

As mesmas retas

em compasso de flores pra ela

uma vida de sentimento

uma matemática sem calculo

um texto sem sentido

um círculo colorido

ao coração partido

aquele ente querido

que hoje arrependido

fez uma canção de amigo

geomtrylove

lovegeometry