Deixe-me Conquistá-la

 

Sabes vou te contar um segredo

Não sou mago nem feiticeiro

Talvez eu seja um guerreiro

Ou um aventureiro

Falo com as estrelas no horizonte

Vejo o brilho da lua refletida na fonte

Perco-me na imensidão dos meus pensamentos

Viajo em busca de meus sentimentos.

 

Perguntei a lua sobre você

E ela muito tímida me falou

Olhe para a rosa

Não importa a cor

Disse-me que iria encontra

Sua imagem refletida

Nas pétalas perdidas.

 

Falou-me de uma Deusa

Que a vida desconhece

Corra atrás desta mulher e veja

O que acontece

Agora tome cuidado, pois.

Tem homens que a enaltece

Eles não irão deixar você passar

Pois seu amor também querem conquistar...