EU TE JURO O MEU AMOR.

O tempo passou

O meu amor por ti, não!

Meu coração te pertence

A minha alma te reconhece.

Chorei pela despedida

Sofri pela dor da separação.

Eu te juro para sempre te amar.

Juro que vou ficar a te esperar.

Você é o dono do meu coração!

A hora do nosso reencontro

Promete grande revelação.

As nossas almas se completarão

E eu te juro o meu amor.

(Eu te amo demais, meu amor!).

13.04.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!