Meu Abrigo

Na métrica do teu gosto

Transformei o desejo em poesia

No versar do teu sorriso

Minha natureza é fantasia

E nos desgrenhar dos teus cabelos

Caibo em pura ventania

Do calor e da palavra

Teu corpo és minha calmaria.

Nas tuas mãos encontrei minha grande confusão

Do inferno até o céu, alimentei-me num pedaço de ilusão

Agora,

Caibo no teu colo tão sincero e sereno

Calando momentos de solidão

Entregando meu poema e meu versar

Numa simples canção

Janeiro de 2007

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 16/04/2008
Código do texto: T948902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.