SUAVIDADE DE AMOR

Perpetuada em sentimentos!

Beijos insensatos, cabelos ao vento!

Olhar desconexo e fixo nas horas de sentimento,

Exalados no prazer significante nos momentos...

Estás presente no agora, por hora!

Viaja dentro da minha alma!

Semente sobrevivente da fama!

Perto de ti sinto as chamas agora...

Não! ninguém igual a você!

Nem a lua...falará do teu amor!

Serás apenas o recado direto ao meu louvor!

Viver sem você!

É castigo sem vida!

Estar em teus braços é eterna suavidade!